Салат «Овощное танго»

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем.Отвариваем соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут.Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим.Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. Перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты.

Приятного аппетита!