Салат «Овощное танго»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для салата "Овощное танго" приготовьтесь сочетать брокколи, помидоры, нут, лук, сыр фета, горчицу, а также не забудьте добавить специи и винный уксус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200-300 г
-
1 банка
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
У брокколи отделяем соцветия. Стебли нарезаем.Отвариваем соцветия и стебли брокколи в подсоленной воде в течение 4–6 минут.Смешиваем в миске дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, добавляем измельченный красный лук, перчим.Добавляем сюда же разрезанные на половинки помидоры черри, консервированный нут и, в самом конце, – отваренную брокколи. Перемешиваем.Как и с чем подавать
Подаем блюдо теплым или охлажденным, посыпав сверху кусочками феты.
Приятного аппетита!