Теплый салат с рисом «Мечта японца»

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем отдельно рис и куриную грудку.Помидоры моем и мелко нарезаем.Натираем на терке огурец.К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу.Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку.По желанию, добавляем любимые специи и зелень.

Как и с чем подавать

Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.