Теплый салат с рисом «Мечта японца»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Осенью душа просит чего-нибудь теплого. И пускай это будет салат с рисом и куриным мясом. Вкус такой у него, что все соседи будут завидовать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
50 мл
-
2 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем отдельно рис и куриную грудку.Помидоры моем и мелко нарезаем.Натираем на терке огурец.К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку, а также соевый соус по вкусу.Все перемешиваем, выкладываем на тарелочку.По желанию, добавляем любимые специи и зелень.Как и с чем подавать
Этот салат лучше подавать теплым. А еще он очень хорошо сочетается с хлебцами.