Капуста «Лепестки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
1 дн
Приготовление
-
5
порций
Маринованная по предлагаемому методу капуста со свеклой имеет две особенности: насыщенный бордовый цвет, который ей придает входящая в состав кушанья сырая свекла, и оригинальную форму в виде ромбиков или лепестков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
0,5 ст.
-
1 головка
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
-
0,5 л
-
1 ст. л.
-
0,5 ст.
-
0,5 ст.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте в качестве закуски к праздничному стоу.
Приятного аппетита!