Острая капуста

Автор
Острая капуста
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой.Бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду.Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.Соедините подготовленные капусту и перец.Полейте разогретым до 200 °С маслом, приправьте солью, сахаром и перемешайте.

Как и с чем подавать

Готовую закуску выложите на тарелку и красиво оформите зеленью.

Приятного аппетита!