Острая капуста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
1/2 ч. ложки
-
1/3 ч. ложки
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой.Бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду.Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.Соедините подготовленные капусту и перец.Полейте разогретым до 200 °С маслом, приправьте солью, сахаром и перемешайте.Как и с чем подавать
Готовую закуску выложите на тарелку и красиво оформите зеленью.
Приятного аппетита!