Мы используем Куки!

Острая капуста

Автор
Острая капуста
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Закуска из капусты придется по вкусу любителям острых блюд, ведь при приготовлении этого блюда одним из обязательных ингредиентов является перец чили.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Капуста белокочанная

    400 г

  • Перец чили

    1/2 шт.

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Сахар

    1/2 ч. ложки

  • Соль

    1/3 ч. ложки

  • Петрушка

    по вкусу

Способ приготовления

Капусту промойте, нарежьте тонкой соломкой.Бланшируйте в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откиньте на дуршлаг и слегка отожмите воду.Перец промойте и нарежьте очень тонкой соломкой.Соедините подготовленные капусту и перец.Полейте разогретым до 200 °С маслом, приправьте солью, сахаром и перемешайте.

Как и с чем подавать

Готовую закуску выложите на тарелку и красиво оформите зеленью.

Приятного аппетита!