Римский салат с курицей и кешью

Автор
10
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень вкусный и необычный салат с курицей, брокколи и орехами - украсит любую трапезу!

Способ приготовления

Куриное филе нарезаем брусочками, обжариваем на масле до зарумянивания.Салат моем, обсушиваем в бумажной салфетке, удаляем длинные ножки листиков.Сладкий перец чистим и режем колечками.Брокколи разбираем на соцветия, бланшируем в течение минуты-полутора в кипящей воде, остужаем.Лук нарезаем крупными полукольцами, слегка разминаем. Мед, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец перемешиваем.Ромэн выкладываем на плоское блюдо, сверху кладем перемешанные филе, брокколи, лук, перец, кешью.Заливаем заправкой, даем настояться при комнатной температуре 15 минут.
Совет: Кешью можно заменить не жареными и не солеными фисташками или арахисом.

Как и с чем подавать

Подавайте к вторым блюдам. Приятного аппетита!