Салат «Муравейник»

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам!

Способ приготовления

Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать.Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой.Зеленый лук измельчаем. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы.Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком.

Как и с чем подавать

Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!