Салат «Муравейник»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусный, сытный и легкий салат из курицы, зелени и творога - понравится не только любителям вкусно поесть, но и экспериментаторам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
80 г
-
30 г
-
30 г
-
80 г
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог разминаем вилочкой, добавляем сметану, перемешиваем и прибавляем к творожной массе чесночный соус (или любой другой соус на майонезной основе), соль и черный перец и размешать.Отдельно натираем огурцы на крупной терке, а копченую куриную грудку нарезаем соломкой.Зеленый лук измельчаем. Формируем салат при помощи салатного кольца, но можно и в обычном салатнике, следующим образом: слой огурцов, слой творожной массы.Гарнируем блюдо копченой грудкой и огурцами. Верх посыпаем зеленым луком.Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!