Cалат из брокколи «Летняя нотка»

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат из брокколи, горшка и вареной курицы. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Брокколи тщательно промываем под проточной водой, разделяем на соцветия и отвариваем на пару или в воде 2-3 мин.Огурцы нарезаем небольшими кубиками, укроп и чеснок хорошо измельчаем.Мясо, горошек, брокколи, огурцы, чеснок и укроп выкладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем.Готовим заправку: смешиваем йогурт и соевый соус. Готовый салатик выкладываем на порционные тарелочки, сверху добавляем заправку. Подаем блюдо к столу.

Как и с чем подавать

Перед подачей салата дайте ему настояться, чтобы его вкусовые качества лучше проявились.