Cалат из брокколи «Летняя нотка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат из брокколи, горшка и вареной курицы. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 кочан
-
2 шт.
-
100 г
-
1 зубчик
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Мясо отварите в подсоленной воде до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Брокколи тщательно промываем под проточной водой, разделяем на соцветия и отвариваем на пару или в воде 2-3 мин.Огурцы нарезаем небольшими кубиками, укроп и чеснок хорошо измельчаем.Мясо, горошек, брокколи, огурцы, чеснок и укроп выкладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем.Готовим заправку: смешиваем йогурт и соевый соус. Готовый салатик выкладываем на порционные тарелочки, сверху добавляем заправку. Подаем блюдо к столу.Как и с чем подавать
Перед подачей салата дайте ему настояться, чтобы его вкусовые качества лучше проявились.