Салат из редьки с мясом

Автор
3
  • 7 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень интересный салат из мяса птицы и редьки, который замечательно дополнит любой ужин. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нужно мелко нарезать на небольшие кусочки. Соедините с помидорами, которые заранее были ошпарены кипятком и очищены от кожуры до появления семечек.Мясо нарезается мелкими ломтиками.Сыр можно использовать любой. Его необходимо нарезать небольшими кубиками и отправить в заранее приготовленную емкость для салата.Лук, помидоры и сыр следует тщательным образом перемешать.Редьку порезать на небольшие кусочки.Возьмите йогурт и вылейте его в отдельную емкость. Добавить сметану и лимонный сок. Все это тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте с мясными блюдами. Приятного аппетита!