Салат из редьки с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень интересный салат из мяса птицы и редьки, который замечательно дополнит любой ужин. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 гр
-
300 гр
-
100 гр
-
100 мл
-
100 гр
-
3 шт
-
30 гр
-
30 гр
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Лук нужно мелко нарезать на небольшие кусочки. Соедините с помидорами, которые заранее были ошпарены кипятком и очищены от кожуры до появления семечек.Мясо нарезается мелкими ломтиками.Сыр можно использовать любой. Его необходимо нарезать небольшими кубиками и отправить в заранее приготовленную емкость для салата.Лук, помидоры и сыр следует тщательным образом перемешать.Редьку порезать на небольшие кусочки.Возьмите йогурт и вылейте его в отдельную емкость. Добавить сметану и лимонный сок. Все это тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте с мясными блюдами. Приятного аппетита!