Крабовый салат с пекинской капустой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Крабовые палочки - 350 г
Пекинская капуста - 500 г
Яйцо - 3-4 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Огурец - 1-2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Добавить к ней нарезанный маленькими кубиками огурец, отваренные вкрутую, остуженные и измельченные яйца.
Добавить кукурузу (жидкость предварительно слить), нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки, измельченную зелень и майонез.
Посолить, поперчить, хорошенько перемешать, немного охладить и подавать к столу! Правда, салатик очень красивый? И на вкус он ничуть не хуже.
Приятного аппетита!