Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты

Крабовые палочки - 350 г

Пекинская капуста - 500 г

Яйцо - 3-4 шт.

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец - 1-2 шт.

Укроп - 1 пучок

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Пекинскую капусту тонко нашинковать. Добавить к ней нарезанный маленькими кубиками огурец, отваренные вкрутую, остуженные и измельченные яйца.

Добавить кукурузу (жидкость предварительно слить), нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки, измельченную зелень и майонез.

Посолить, поперчить, хорошенько перемешать, немного охладить и подавать к столу! Правда, салатик очень красивый? И на вкус он ничуть не хуже.

Приятного аппетита!