Салат с перепелиными яйцами

Автор
6
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень нежный салатик из рукколы, перепелиных яиц и икры - превосходно дополнит ваш праздничный стол. Немного диетической экзотики не помешает.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рукколу замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь.Обсушить и удалить стебли. Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам и украсить красной икрой. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. На тарелку выложить рукколу, сверху разложить кусочки лосося, половинки помидоров и яиц.

Как и с чем подавать

Приправить салат по вкусу и полить оливковым маслом.