Салат с перепелиными яйцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень нежный салатик из рукколы, перепелиных яиц и икры - превосходно дополнит ваш праздничный стол. Немного диетической экзотики не помешает.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
150 гр
-
5 шт.
-
50 г
-
100 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Рукколу замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь.Обсушить и удалить стебли. Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам и украсить красной икрой. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. На тарелку выложить рукколу, сверху разложить кусочки лосося, половинки помидоров и яиц.Как и с чем подавать
Приправить салат по вкусу и полить оливковым маслом.