Салат из курицы на 8 марта

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и эффектный салат из курицы на 8 марта - можно подать в бокалах или верринах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом.Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками.Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Малину аккуратно помыть.На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порцию салата. Посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!