Салат из курицы на 8 марта
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и эффектный салат из курицы на 8 марта - можно подать в бокалах или верринах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
150 г
-
1 пучок
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Куриное филе помыть и обсушить. Посыпать солью, перцем и сушеным чесноком, натереть оливковым маслом.Запекать на решетке в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Остудить и нарезать ломтиками.Рукколу залить холодной водой на полчаса, затем промыть и обсушить. Малину аккуратно помыть.На дно верринов выложить рукколу, сверху разместить кусочки курицы и малину. Перемешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед, полить каждую порцию салата. Посолить и поперчить по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!