Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром

Автор
4
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натереть очищенный картофель и лук на крупной терке. Слить лишнюю жидкость, но не отжимать.Добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Перемешать до получения однородной массы.Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Как и с чем подавать

Подавать горячими с зеленью и сметанным соусом.

Приятного аппетита!