На скорую руку: драники с ветчиной, сыром и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Картофельные драники всегда хороши в качестве завтрака или обеда. Но если вдруг картофельного блюда окажется недостаточно, можно добавить в драники ветчины, колбасы и сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
200 г
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
пучок
-
100 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук, ветчину, картофель и сыр натрите на крупной терке. Добавьте яйца, муку, измельченный укроп. Посолите. Поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите массу на хорошо разогретую сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепешки. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми со сметаной.