Салат из сельди, яиц и картофеля

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Пикантный и очень простой в приготовлении салат можно запросто подать к рождественскому столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить яйца, остудить и почистить.Разрезать каждое яйцо на 4 части. Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде.Дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать средними кубиками.Выложить в глубокую стеклянную миску, застеленную листьями салата. Для заправки соединить горчицу и йогурт.Добавить половину нарезанной зелени.Пока картофель теплый, заправить его соусом.Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца.Посолить и поперчить по вкусу, посыпать оставшейся зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать салат теплым.