Салат из сельди, яиц и картофеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Пикантный и очень простой в приготовлении салат можно запросто подать к рождественскому столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
пучок
-
150 мл
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
300 г
-
для украшения
Способ приготовления
Отварить яйца, остудить и почистить.Разрезать каждое яйцо на 4 части. Картофель хорошо помыть и отварить в подсоленной воде.Дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать средними кубиками.Выложить в глубокую стеклянную миску, застеленную листьями салата. Для заправки соединить горчицу и йогурт.Добавить половину нарезанной зелени.Пока картофель теплый, заправить его соусом.Выложить сверху кусочки маринованной сельди, порезанные маслины и яйца.Посолить и поперчить по вкусу, посыпать оставшейся зеленью.Как и с чем подавать
Подавать салат теплым.