Желейная селедка под шубой на 8 марта

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.Осторожно снять форму.

Как и с чем подавать

Разрезать шубу на порционные куски и подавать.