Желейная селедка под шубой на 8 марта
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
300 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
8 г
-
350 г
Способ приготовления
Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.Осторожно снять форму.Как и с чем подавать
Разрезать шубу на порционные куски и подавать.