Салат из курицы, манго и авокадо

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Отличное праздничное блюдо, которое привнесет элемент экзотики в новогоднюю ночь. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Дать постоять минимум час. Затем обжарить филе на сковороде гриль или запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать ломтиками. Листья салата помыть и обсушить. Авокадо и манго очистить, удалить косточку. Нарезать дольками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.Застелить салатницу листьями салата, сверху выложить кусочки курицы, манго и авокадо. Заправить салат оливковым маслом, по желанию посыпать солью и перцем.

Как и с чем подавать:

Подавать к рису или к картофельному пюре.

Приятного аппетита!