Салат из курицы, манго и авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличное праздничное блюдо, которое привнесет элемент экзотики в новогоднюю ночь. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
1 пучок
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Дать постоять минимум час. Затем обжарить филе на сковороде гриль или запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать ломтиками. Листья салата помыть и обсушить. Авокадо и манго очистить, удалить косточку. Нарезать дольками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.Застелить салатницу листьями салата, сверху выложить кусочки курицы, манго и авокадо. Заправить салат оливковым маслом, по желанию посыпать солью и перцем.Как и с чем подавать:
Подавать к рису или к картофельному пюре.