Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
5 шт
-
1 шт
-
1 шт
Способ приготовления
Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш. Тогда нужно нарезать на 4 равных части. Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр.
Как и с чем подавать
Нарежьте порционными кусочками.