Что приготовить на завтрак: кесадилья с овощами, грибами и курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
5 шт
-
1 шт
-
1 шт
Способ приготовления
Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту.Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками.Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку.На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы.Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш. Тогда нужно нарезать на 4 равных части. Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр.
Как и с чем подавать
Нарежьте порционными кусочками.