Салат «Сосновая шишка» - для любимых гостей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Блюда по случаю праздника или встречи гостей должны быть яркими, замысловатыми, такими, чтоб не только порадовать вкус, но и взор. Этот несложный салат с копченной курицей, плавленным сыром и миндалем - одно из таких блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Читай также: Салат из кальмаров в сырной корзинке: праздничное меню
Как и с чем подавать
Украсить салат миндалем и веточками розмарина или сосны. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.