Салат «Сосновая шишка» - для любимых гостей

Автор
Салат «Сосновая шишка» - для любимых гостей
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюда по случаю праздника или встречи гостей должны быть яркими, замысловатыми, такими, чтоб не только порадовать вкус, но и взор. Этот несложный салат с копченной курицей, плавленным сыром и миндалем - одно из таких блюд.

Способ приготовления

Вареный картофель и яйца почистить и натереть на терке.Копченую курицу мелко нарезать.Репчатый лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком.Плавленый сыр натереть на терке и смешать с мелко нарезанными орехами. Выложить салат слоями в виде сосновой шишки.Слои: картофель, курица, лук, кукуруза, яйца, сыр с орехами.Каждый слой нужно смазать майонезом.

Читай также: Салат из кальмаров в сырной корзинке: праздничное меню

Как и с чем подавать

Украсить салат миндалем и веточками розмарина или сосны. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.