Салат из жареной курицы с грибами и помидорами

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления вкусного салат из жареной курицы с грибами и помидорами, вам также понадобятся яйца, консервированная кукуруза, зеленый лук, специи и масло.

Способ приготовления

Куриное филе, помидоры и зеленый лук помыть и обсушить.Яйца отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладить. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и пряностями. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки филе до золотистого цвета. Остудить.Яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить. В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты.Заправить салат йогуртом или майонезом, хорошо перемешать.

Как и с чем подавать

Посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!