Салат из жареной курицы с грибами и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусного салат из жареной курицы с грибами и помидорами, вам также понадобятся яйца, консервированная кукуруза, зеленый лук, специи и масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1-2 шт
-
2-3 стебля
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Куриное филе, помидоры и зеленый лук помыть и обсушить.Яйца отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладить. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и пряностями. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кусочки филе до золотистого цвета. Остудить.Яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук измельчить. В глубокой миске соединить все нарезанные ингредиенты.Заправить салат йогуртом или майонезом, хорошо перемешать.Как и с чем подавать
Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!