Стручковая фасоль в беконе

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятить воду, посолить.

Фасоль перебрать, срезать кончики.

Если нужно, разрезать на 2-3 части.

Отварить в соленой воде 8-10 минут.

Воду слить и дать фасоли немного остыть.

Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли.

Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона.

По желанию посыпать пряностями.

Как и с чем подавать

Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!