Стручковая фасоль в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду.
Способ приготовления
Вскипятить воду, посолить.
Фасоль перебрать, срезать кончики.
Если нужно, разрезать на 2-3 части.
Отварить в соленой воде 8-10 минут.
Воду слить и дать фасоли немного остыть.
Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли.
Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона.
По желанию посыпать пряностями.
Как и с чем подавать
Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!