К праздничному столу: салат «Гнездо глухаря»

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовьте этот необычный салат и удивите гостей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Желтки растереть с 50 г майонеза и измельченным чесноком. Мясо курицы разделать на волокна.Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.Приправить по вкусу.Картофель помыть, очистить, нашинковать на терке для корейской моркови. Обжарить небольшими порциями на растительном масле, посолить.Собрать салат. В центр большого блюда сформовать в виде яйца желтки с майонезом и чесноком, вокруг выложить натертый белок, вокруг белка – курицу. Следующий круг – грибы, последний – жареный картофель.

Как и с чем подавать

Подавайте с домашним соусом.