К праздничному столу: салат «Гнездо глухаря»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовьте этот необычный салат и удивите гостей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 дольки
-
200 г
-
250 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 шт.
-
200 г
-
150 г
Способ приготовления
Яйца почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Желтки растереть с 50 г майонеза и измельченным чесноком. Мясо курицы разделать на волокна.Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла.Приправить по вкусу.Картофель помыть, очистить, нашинковать на терке для корейской моркови. Обжарить небольшими порциями на растительном масле, посолить.Собрать салат. В центр большого блюда сформовать в виде яйца желтки с майонезом и чесноком, вокруг выложить натертый белок, вокруг белка – курицу. Следующий круг – грибы, последний – жареный картофель.Как и с чем подавать
Подавайте с домашним соусом.