Просто, быстро, вкусно: рулет из лаваша с тунцом

Автор
33
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот рецепт пригодится вам на случай, когда нет времени на готовку и нужно "сообразить" закуску из незамысловатых продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать плавленый сыр, майонез, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.

2. Добавить к сырной массе натертое на средней терке вареное яйцо, перемешать.

3. Рыбу размять при помощи вилки.

4. Огурец помыть и очистить, порезать тонкими ломтиками.

5. Лист лаваша положить на фольгу и смазать яично-сырной массой.

6. Выложить сверху тунца, ломтики огурца и листья салата.

7. Свернуть лаваш рулетом и завернуть в фольгу. Поставить в холодильник на полчаса (можно и дольше).

Как и с чем подавать

Подавать рулет, разрезав его на порционные куски с ароматным чаем.

Читай также: Что приготовить из пекинской капусты: 3 пошаговых рецепта