Просто, быстро, вкусно: рулет из лаваша с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот рецепт пригодится вам на случай, когда нет времени на готовку и нужно "сообразить" закуску из незамысловатых продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1-2 ст.л.
-
1-2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 банка
-
1 шт.
Способ приготовления
1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать плавленый сыр, майонез, измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
2. Добавить к сырной массе натертое на средней терке вареное яйцо, перемешать.
3. Рыбу размять при помощи вилки.
4. Огурец помыть и очистить, порезать тонкими ломтиками.
5. Лист лаваша положить на фольгу и смазать яично-сырной массой.
6. Выложить сверху тунца, ломтики огурца и листья салата.
7. Свернуть лаваш рулетом и завернуть в фольгу. Поставить в холодильник на полчаса (можно и дольше).
Как и с чем подавать
Подавать рулет, разрезав его на порционные куски с ароматным чаем.
Читай также: Что приготовить из пекинской капусты: 3 пошаговых рецепта