Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для бальзамического дрессинга:Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть.Для брускетты:Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками).Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!