Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
4 слайса
-
12 слайдов
-
2 ч.л.
-
1/2 стакана
-
1/4 стакана
Способ приготовления
Для бальзамического дрессинга:Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть.Для брускетты:Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками).Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!