Мы используем Куки!

Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво

Автор
Клубничная брускетта по рецепту Эктора Хименес-Браво
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это вкусное блюдо готовится просто, но из-за необычного сочетания ингредиентов поразит вас сразу же.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сахар коричневый

    1 ст.л.

  • Бекон

    4 слайса

  • Багет

    12 слайдов

  • Масло оливковое

    2 ч.л.

  • Орехи пекан

    1/2 стакана

  • Сыр козий

    1/4 стакана

Способ приготовления

Для бальзамического дрессинга:Проварите на среднем огне бальзамический уксус с сахаром, пока не загустеет (около 5 мин) и дайте остыть.Для брускетты:Поджарьте бекон, пока не станет хрустящим, поломайте его руками на мелкие кусочки. Слегка смажьте нарезанный багет оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.Смешайте клубнику, бекон, орехи, козий сыр (поломайте его руками).Распределите между всеми составляющими поджаренные кусочки багета, полейте бальзамическим дрессингом, украсьте базиликом.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!