Осенний салат из каштанов

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Для этого салата вам понадобятся не обычные каштаны, а съедобные. Такой салат на вашем столе будет исключительной новинкой и вызовет и удивление и восторг.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Затем дать стечь и порвать руками. Каштаны вынуть из маринада.Морковь помыть, почистить и тонко настрогать или натереть на крупной терке. Выложить на тарелку листья салата и морковь. Сверху разложить каштаны. Для заправки смешать оливковое масло, кальвадос, молотый перец и соль.

Как и с чем подавать

Полить салат заправкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита!