Осенний салат из каштанов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Для этого салата вам понадобятся не обычные каштаны, а съедобные. Такой салат на вашем столе будет исключительной новинкой и вызовет и удивление и восторг.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
12 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Затем дать стечь и порвать руками. Каштаны вынуть из маринада.Морковь помыть, почистить и тонко настрогать или натереть на крупной терке. Выложить на тарелку листья салата и морковь. Сверху разложить каштаны. Для заправки смешать оливковое масло, кальвадос, молотый перец и соль.Как и с чем подавать
Полить салат заправкой и сразу же подавать.
Приятного аппетита!