Грибы, колбаски и картошка, соль, перец, времени немножко - салат готов!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Легендарная Коко Шанель как-то сказала: "Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку" И если с последними вещами мы вам не поможем, то вот рецепт салата подскажем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
200 г.
-
100 г.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Мелкий картофель отварить в кожуре, затем слегка остудить и разрезать пополам.
2. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3. Колбаски нарезать кружочками и обжарить на той сковороде, где готовились грибы.
4. Перемешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и посыпать рубленой зеленью. Приправить по вкусу.
Как подавать
В соус для салата с картофелем и колбасой можно добавить майонез, заменив им масло. А кроме колбасы, обжарить можно еще и бекон или любые копчености.
Приятного аппетита!