Жареные кабачки с чесночным соусом

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.Посолить и поперчить по вкусу.Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.Все хорошо перемешиваем.Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.Проделываем эту операцию со всеми кабачками.

Как и с чем подавать

Даем немного постоять и подаем на стол.

Приятного аппетита!