Жареные кабачки с чесночным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличная закуска к основным блюдам очень просто готовится из кабачков с чесноком. Такое блюдо будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
50 г
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
1 зубчик
Способ приготовления
Кабачки порезать кружочками 1-2 мм толщиной.Посолить и поперчить по вкусу.Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковородку.Обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Приготовить чесночный соус: 1-2 зубчика чеснока пропускаем через пресс.Добавляем соль, перец и майонез по вкусу.Все хорошо перемешиваем.Выкладываем слой жареных кабачков и смазываем его чесночным соусом.Проделываем эту операцию со всеми кабачками.Как и с чем подавать
Даем немного постоять и подаем на стол.
Приятного аппетита!