Салат из курицы с виноградом

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки.Разогреть духовку до 180 градусов.Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем.Положить на противень кожей вверх.Запекать 35-40 минут.Дать остыть.Белое мясо нарезать кубиками.Измельчить черешки сельдерея.Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.

Как и с чем подавать

Подавать салат охлажденным.