Салат из курицы с виноградом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
-
200 г
Способ приготовления
Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки.Разогреть духовку до 180 градусов.Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем.Положить на противень кожей вверх.Запекать 35-40 минут.Дать остыть.Белое мясо нарезать кубиками.Измельчить черешки сельдерея.Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.Как и с чем подавать
Подавать салат охлажденным.