Овощной салат с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Восхитительный салат, который готовится очень просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2-3 шт.
-
1/2 банки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Три огурца и два помидора нарезать. Листья салата измельчить руками и добавить к овощам. Отварить 2-3 яйца, нарезать дольками, добавить в салат.
С консервированной красной рыбы слить жидкость, удалить кости, измельчить и добавить в салат вместе с консервированной кукурузой.
Добавить зелень петрушки, сухой чеснок, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.