Овощной салат с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Восхитительный салат, который готовится очень просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Огурец
3 шт.
Помидор
2 шт.
Салат (листья)
Яйцо куриное
2-3 шт.
Кукуруза консервированная
1/2 банки
Рыба (консервированная)
1 б.
Масло оливковое
по вкусу
Петрушка (зелень)
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Три огурца и два помидора нарезать. Листья салата измельчить руками и добавить к овощам. Отварить 2-3 яйца, нарезать дольками, добавить в салат.
С консервированной красной рыбы слить жидкость, удалить кости, измельчить и добавить в салат вместе с консервированной кукурузой.
Добавить зелень петрушки, сухой чеснок, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.